Заказать
ПАРОВАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ NU-SC101
Здоровье в кубе
Когда всё что вы хотели, объединяется в одном
Сибас в кармашке с овощами
средний пар
конвекция
180°С
28 минут
1. Нарежьте овощи тонкой соломкой, измельчите чеснок.
2. Срежьте филе с рыбы, сделайте по 3 поперечных надреза с внешней стороны.
подробнее
Курица, фаршированная яблоками,
с запеченным картофелем
конвекция
+ Healthy Fry
конвекция
200°С
1 час 20 минут
1. Картофель тщательно вымойте, но не чистите. Проколите каждую картофелину ножом в нескольких местах и оберните фольгой.
2. Нарежьте яблоки кусочками, измельчите чеснок, добавьте изюм и перемешайте.
подробнее
Уха
конвекция
+ Healthy Fry
200°С
60 минут
1. Нарежьте рыбу кусочками среднего размера, картофель крупно, морковь натрите на крупной терке, почистите луковицу, помойте пшено.
2. Выложите в жаропрочную кастрюлю все ингредиенты, кроме рыбы. Залейте кипятком и накройте крышкой или фольгой.
подробнее
Оладьи творожные
конвекция
14 минут
1. Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны и подсолнечного масла, сформируйте оладушки, обваляв в муке.
2. Выложите их на расстоянии друг от друга на противень, смазанный подсолнечным маслом, по 4 шт.
подробнее
Террин мясной
конвекция
200°С
15 минут
1. Курагу нарежьте на четыре части.
2. С помощью мясорубки приготовьте фарш из свинины, куриного филе, печени, копченой грудинки и чеснока.
подробнее
Маффины из черемуховой муки
конвекция
180°С
25 минут
1. Залейте черемуховую муку 100 мл кипятка на 30 минут.
2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и творожную «Активию». Все хорошо перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте еще раз.
подробнее
Хлеб без глютена на кефире
конвекция
180°С
50 минут
1. Насыпьте в стакан соду, залейте ее 50 мл кефира и размешайте. Дайте немного постоять.
2. Замесите тесто, закладывая ингредиенты в порядке, указанном в списке. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
подробнее
Заварные колечки с ягодной начинкой
конвекция
170°С
30 минут
1. Вылейте в кастрюлю молоко, воду, добавьте соль, сахар, масло и доведите до кипения. Помешивая венчиком, всыпьте муку и замесите плотное тесто. По консистенции оно должно получиться как пластилин.
2. Заваренное тесто сразу же выложите в чашу миксера и слегка остудите. Вбейте по одному яйца, перемешайте.
подробнее
«Компания Panasonic разработала по-настоящему иновационный продукт — печь, сочетающую режимы пара и конвекции. С её помощью даже начинающий кулинар сможет ежедневно готовить вкусные и полезные блюда, богатые витаминами. Быстро и легко!»
Александр Селезнев
Повар-кондитер, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии, основатель и шеф-директор кондитерского дома Александра Селезнева – «Seleznyoff», телевизионный ведущий, автор более 20 книг по кулинарии.
Паровая конвекционная печь
NU-SC101
Режимы работы печи
18 автоматических программ
13 автоматических рецептов
Режим Healthy Fry
Ферментация
Конвекция
Конвекция с паром
Три режима готовки на пару:
  • малый пар
  • средний пар
  • большой пар
Внешние габариты
Ш х Г х В, мм: 355 × 455 × 351
Размеры камеры
Ш х Г х В, мм: 280 × 280 × 180
Аксессуары
Противень (2 шт.)
Решетка (2 шт.)
Резервуар для воды
Книга рецептов в подарок
Уважаемый покупатель
На данный момент товара нет в наличии.
Сообщить о поступлении:

E-mail
Введите текст с картинки