ПАРОВАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ NU-SC101
Здоровье в кубе
Когда всё что вы хотели, объединяется в одном
Паровая конвекционная печь
Объединяет в себе последние японские технологии для правильного питания
Уникальная комбинация режимов
Уникальная комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур от 190 до 230°C позволяет сохранить вкус, влагу и питательные вещества внутри ароматной, хрустящей корочки.
Генерация пара за 20 секунд
Приготовление на пару сохраняет первоначальный вкус продуктов. Образование пара начинается уже через 20 секунд с момента старта. Благодаря этому ваши блюда готовятся быстро и равномерно, сохраняя свежий, натуральный вкус продуктов. Температура пара достигает 100° C за 2 минуты после включения.






ТРИ РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
Благодаря большой площади и скорости подачи пара ваши блюда готовятся быстро и равномерно, сохраняя свежий, натуральный вкус продуктов.
Стерилизация детской посуды
Используйте пар высокой температуры для стерилизации детских тарелок, бутылочек и других предметов.ЧЕТЫРЕ РЕЖИМА КОНВЕКЦИИ
В режиме конвекции потоки тепла обволакивают продукты, и их можно не переворачивать, чтобы прожарить со всех сторон.
Тепловая конвекция улучшает вкусовые качества жареной и запеченной пищи.
Специально разработанный терморегулятор с датчиком точно настраивает температуру в диапазоне 100–230°C и поддерживает ее на необходимом уровне.
Специально разработанный терморегулятор с датчиком точно настраивает температуру в диапазоне 100–230°C и поддерживает ее на необходимом уровне.
функция Healthy Fry
Горячий воздух помогает жарить продукты с небольшим количеством масла или вовсе без него. Продукты не прилипают к посуде и не пригорают.



КОНСТРУКЦИЯ КАМЕРЫ
Конструкция камеры со скрытым нагревательным элементом и двумя уровнями для приготовления пищи позволяет использовать полезный объем печи вместимостью 15 л на все 100%.
Сибас в кармашке с овощами

средний пар
конвекция
180°С
28 минут
1. Нарежьте овощи тонкой соломкой, измельчите чеснок.
2. Срежьте филе с рыбы, сделайте по 3 поперечных надреза с внешней стороны.
2. Срежьте филе с рыбы, сделайте по 3 поперечных надреза с внешней стороны.
Курица, фаршированная яблоками,
с запеченным картофелем
с запеченным картофелем

конвекция
+ Healthy Fry
+ Healthy Fry
конвекция
200°С
1 час 20 минут
1. Картофель тщательно вымойте, но не чистите. Проколите каждую картофелину ножом в нескольких местах и оберните фольгой.
2. Нарежьте яблоки кусочками, измельчите чеснок, добавьте изюм и перемешайте.
2. Нарежьте яблоки кусочками, измельчите чеснок, добавьте изюм и перемешайте.
Уха

конвекция
+ Healthy Fry
+ Healthy Fry
200°С
60 минут
1. Нарежьте рыбу кусочками среднего размера, картофель крупно, морковь натрите на крупной терке, почистите луковицу, помойте пшено.
2. Выложите в жаропрочную кастрюлю все ингредиенты, кроме рыбы. Залейте кипятком и накройте крышкой или фольгой.
2. Выложите в жаропрочную кастрюлю все ингредиенты, кроме рыбы. Залейте кипятком и накройте крышкой или фольгой.
Оладьи творожные

конвекция
14 минут
1. Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны и подсолнечного масла, сформируйте оладушки, обваляв в муке.
2. Выложите их на расстоянии друг от друга на противень, смазанный подсолнечным маслом, по 4 шт.
2. Выложите их на расстоянии друг от друга на противень, смазанный подсолнечным маслом, по 4 шт.
Террин мясной

конвекция
200°С
15 минут
1. Курагу нарежьте на четыре части.
2. С помощью мясорубки приготовьте фарш из свинины, куриного филе, печени, копченой грудинки и чеснока.
2. С помощью мясорубки приготовьте фарш из свинины, куриного филе, печени, копченой грудинки и чеснока.
Маффины из черемуховой муки

конвекция
180°С
25 минут
1. Залейте черемуховую муку 100 мл кипятка на 30 минут.
2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и творожную «Активию». Все хорошо перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте еще раз.
2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и творожную «Активию». Все хорошо перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте еще раз.
Хлеб без глютена на кефире

конвекция
180°С
50 минут
1. Насыпьте в стакан соду, залейте ее 50 мл кефира и размешайте. Дайте немного постоять.
2. Замесите тесто, закладывая ингредиенты в порядке, указанном в списке. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
2. Замесите тесто, закладывая ингредиенты в порядке, указанном в списке. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
Заварные колечки с ягодной начинкой

конвекция
170°С
30 минут
1. Вылейте в кастрюлю молоко, воду, добавьте соль, сахар, масло и доведите до кипения. Помешивая венчиком, всыпьте муку и замесите плотное тесто. По консистенции оно должно получиться как пластилин.
2. Заваренное тесто сразу же выложите в чашу миксера и слегка остудите. Вбейте по одному яйца, перемешайте.
2. Заваренное тесто сразу же выложите в чашу миксера и слегка остудите. Вбейте по одному яйца, перемешайте.
Паровая конвекционная печь
NU-SC101
NU-SC101
Режимы работы печи
18 автоматических программ
13 автоматических рецептов
Режим Healthy Fry
Ферментация
Конвекция
Конвекция с паром
Три режима готовки на пару:
- малый пар
- средний пар
- большой пар
Внешние габариты
Ш х Г х В, мм: 355 × 455 × 351
Размеры камеры
Ш х Г х В, мм: 280 × 280 × 180
Аксессуары
Противень (2 шт.)
Решетка (2 шт.)
Резервуар для воды
17 990