• Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
• 13-часовой цифровой таймер
• Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов
- Встроенные средства безопасности:
• Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
- 40-минутная защита от перепадов напряжения
При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена
- 40-минутная защита от перепадов напряжения
Программа выпечки из белой пшеничной муки (ОСНОВНОЙ XЛЕБ)
Рeжимы:• Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
• Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
• Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Звуковой сигнал подскажет, когда вам следует это сделать.
• Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
• Выпечка хлеба для бутербродов. Хлеб выпекается с мягкой корочкой и идеально подходит для бутербродов.
Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА)
Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления.• Основная выпечка - 5 часов.
• Быстрая выпечка - 3 часа.
Специальные программы
• Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО - тесто для круассанов.• Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
• Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
• Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.
• Страна изготовитель: Китай