Аксессуары
Аксессуары
Описание
Отзывы
Описание
• Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)
• Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
• 13-часовой цифровой таймер
• Антипригарное покрытие для простоты ухода
• Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов
• Диспенсер для автоматического добавления орехов, изюма и сухофруктов
Рeжимы:
• Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
• Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
• Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Все ингредиенты помещаются в диспенсер до начала приготовления, добавление в тесто происходит автоматически.
• Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА)
• Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
• 13-часовой цифровой таймер
• Антипригарное покрытие для простоты ухода
• Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов
• Диспенсер для автоматического добавления орехов, изюма и сухофруктов
- Встроенные средства безопасности:
• Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
- 40-минутная защита от перепадов напряжения
При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена
- 40-минутная защита от перепадов напряжения
Программа выпечки из белой пшеничной муки (ОСНОВНОЙ XЛЕБ)
Рeжимы:
• Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
• Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
• Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит при замешивании теста. Все ингредиенты помещаются в диспенсер до начала приготовления, добавление в тесто происходит автоматически.
• Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
Программа выпечки из муки c отрубями и муки твердых сортов пшеницы (ЦЕЛЬНАЯ МУКА)Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления.
• Основная выпечка - 5 часов.
• Быстрая выпечка - 3 часа.
Специальные программы
• Программа выпечки РЖАНОГО хлеба. Уникальная технология и специальная лопатка для замешивания позволяют выпекать замечательный хлеб из ржаной муки, а в режиме ТЕСТО - приготовить тесто для ржаных лепёшек и пампушек.
• Программа выпечки ИТАЛЬЯНСКОГО хлеба. Хлеб лёгкий, «воздушный», с тонкой корочкой.
• Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО - тесто для круассанов.
• Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
• Программа выпечки хлеба БЕЗ ГЛЮТЕНА. Компанией PANASONIC впервые в мире разработана технология выпечки хлеба без глютена из специальных хлебопекарных смесей.
• Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
• Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.
• Страна изготовитель: Китай
• Основная выпечка - 5 часов.
• Быстрая выпечка - 3 часа.
Отзывы
Загрузка комментариев...