Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Мой дом
09 апреля 2015 г.

5 секретов микроволновки

5 секретов микроволновки

Микроволновка не только экономит силы и время при разогреве или приготовлении еды. Она еще и здорово помогает в бытовых мелочах. Узнайте то, о чем никогда не напишут в инструкции.

▪ Чтобы быстро почистить микроволновку, не нужна химия! Уберите из нее решетки и поворотную площадку. Налейте в глубокую тарелку два стакана воды, добавьте 3–5 столовых ложек уксуса и поставьте ее на 5 минут в микроволновку на максимальной мощности. Затем протрите стенки влажной губкой или салфеткой. Теперь микроволновка как новая!

▪ Чтобы гарнир (каша, овощи, картофель, рис и т. д.) быстро и, главное, равномерно разогрелся, сделайте в центре блюда углубление, то есть распределите еду в виде «бублика».

▪ Чтобы из апельсинов и лимонов, только что вынутых из холодильника, можно было выжать максимальное количество сока, прогрейте их 2 минуты в микроволновке и дайте им остыть.

▪ Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

▪ Чтобы освежить черствый хлеб, заверните его в бумажную салфетку и прогрейте на полной мощности в течение минуты. О, чудо! Хлеб снова стал мягким!


Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилось
Средняя оценка 5

Другие новости и статьи

Творожная пасха
Мой дом
Творожная пасха
27 апреля 2016
День Святого Валентина
Важное
День Святого Валентина
10 февраля 2017
Все, что нужно знать о капсульном гардеробе
Все, что нужно знать о капсульном гардеробе
16 декабря 2016
Назад к статьям и новостям
Другие новости и статьи
Творожная пасха
Мой дом
Творожная пасха
27 апреля 2016
День Святого Валентина
Важное
День Святого Валентина
10 февраля 2017
Все, что нужно знать о капсульном гардеробе
Все, что нужно знать о капсульном гардеробе
16 декабря 2016

Комментарии

Комментариев пока нет