Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Мой дом
17 июля 2017 г.

Инфографика «Азбука Стейка»

Считается, что стейк – блюдо настоящих мужчин! Хотя, по сути, это кусок обжаренного мяса, существуют определенные правила и секреты его приготовления. И здесь важно все: от правильной разделки мяса до желаемой степени прожарки. Специально для тех, кто хочет приготовить идеальный стейк, Cook&Look подготовил подробную инфографику.

alt
Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилось
Средняя оценка 5

Другие новости и статьи

Холодильник Премиум класса
Мой дом
Холодильник Премиум класса
30 января 2017
Белые ночи на вашем фото
Мои увлечения
Белые ночи на вашем фото
29 июня 2016
Настоящая рыбацкая кухня: уха из петуха и не только
Мой дом
Настоящая рыбацкая кухня: уха из петуха и не только
17 июля 2017
Назад к статьям и новостям
Другие новости и статьи
Холодильник Премиум класса
Мой дом
Холодильник Премиум класса
30 января 2017
Белые ночи на вашем фото
Мои увлечения
Белые ночи на вашем фото
29 июня 2016
Настоящая рыбацкая кухня: уха из петуха и не только
Мой дом
Настоящая рыбацкая кухня: уха из петуха и не только
17 июля 2017

Комментарии

Комментариев пока нет