Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Разве может кого-то оставить равнодушным запах свежевыпеченного хлеба? Он мгновенно окутывает нас теплом и домашним уютом. И хотя в магазинах сегодня можно купить практически любую выпечку, традиция домашнего приготовления хлеба возвращается! Конечно, на смену деревенской печи пришли современные устройства, которые могут взять на себя весь процесс – от замешивания теста до выпечки готовой буханки. О пользе разных сортов хлеба и особенностях их приготовления – в нашей новой инфографике.
Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилось
Комментарии
Комментариев пока нет