Мой дом
Мясные закуски
Cook&Look расскажет, как сделать их быстро, сохранив при этом традиционную рецептуру:
Крылышки баффало Вам понадобится: 20 куриных крыльев 5 ст. л. оливкового масла Для соуса: 2 ст. л. сливочного масла 100 г соуса Табаско 1,5 ч. л. измельченного черного перца 1,5 ч. л. сахара 2 ст. л. кисло-сладкого соуса 1 ст. л. соевого соуса 4 зубчика чеснока Приготовление: Смажьте куриные крылышки оливковым маслом и выложите на противень для гриля, входящий в комплект мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894. Выпекайте на среднем уровне в режиме «Конвекция» при температуре 180º C в течение 10 минут. |
Сочные свиные ребрышки Вам понадобится: 2 кг свиных ребрышек 3 ст. л. оливкового масла 1 упаковка яблочного пюре 3 ст. л. меда 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. измельченного черного перца Приготовление: Свежие ребрышки необходимо замариновать в глубокой миске, накрыть крышкой и настоять в холодильнике в течение 3-4 часов. Выпекайте их на среднем уровне в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 на противне для гриля в режиме «Конвекция» при температуре 180º C до готовности. Готовое блюдо нужно подавать горячим. В качестве гарнира идеально подойдут салат из свежих овощей или картофель фри. |

Свиная рулька Из расчета на 1 порцию вам понадобится: 1 свиная рулька 2 ст. л. оливкового масла 1 банка нефильтрованного светлого пива 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. дижонской горчицы 1 небольшая морковь 1 головка репчатого лука 1 лавровый лист 1 зубчик чеснока 3 бутона сухой гвоздики |
Нарежьте небольшими дольками морковь, лук и чеснок. В глубокую жаропрочную емкость выложите рульку, натрите ее горчицей, маслом и соевым соусом. Добавьте овощи, специи и залейте пивом. Закройте емкость крышкой и выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 при температуре 150º C в течение трех часов. Так много времени на приготовление уходит потому, что готовая рулька должна таять во рту. Подавайте ее с тушеной капустой или картофелем по-деревенски.
Cook&Look желает вам приятного просмотра!
Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилосьСредняя оценка 5
Техника из статьи
Комментарии
Комментариев пока нет