Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Важное
12 апреля 2017 г.

Panasonic раскрывает секрет японского долголетия



17 марта компания Panasonic представила инновационный продукт в категории здорового питания – паровую конвекционную печь NU-SC101. Ее выводу на российский рынок было посвящено увлекательное мероприятие в кулинарной студии Chefshows by Novikov. Его участники – блоггеры и журналисты – первыми увидели чудо-печь «в деле» и продегустировали вкусные и полезные блюда, приготовленные мастерами кулинарного искусства.

Началось все с презентации от специалистов Panasonic из России и Японии – страны, чьи жители знамениты на весь мир своим долголетием. Они рассказали о технологиях, используемых в новой печи. Почему ваши блюда теперь будут не только вкусными (с корочкой, как вы любите!) и при этом полезными? Все благодаря сочетанию конвекции и пара. Кажется, такое простое решение, но именно оно позволяет добиться великолепных результатов! В сочетании с широким диапазоном температур эти технологии помогают сохранить насыщенный вкус продуктов и их структуру. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки. Новая печь сможет заменить собой пароварку, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество других кухонных приборов.

alt

Убедиться в широких возможностях новинки собравшимся помог бренд-шеф компании Panasonic, знаменитый кондитер Александр Селезнев. Он вместе со своим коллегой – шеф-поваром студии Chefshows by Novikov Дмитрием Романовским – приготовил для гостей вечера два совершенно разных блюда. Нежный сибас с овощами на пару и изысканные профитроли в глазури – и все в одной печи! Готовили, конечно, не одновременно, но в результате печь блестяще справилась с обеими задачами!

alt

Кстати, специально к премьере Александр Селезнев вместе с российскими технологами Panasonic разработал книгу рецептов для новой печи NU-SC101. Она поможет подготовить 100 вкусных и полезных блюд для завтрака, обеда и ужина, праздников и будней. Все они были тщательно протестированы на российских продуктах и даже воде, так что будущие владельцы паровой печи смогут почувствовать себя настоящими шеф-поварами. Все блюда обязательно получатся!

В продаже новинка появится уже этим летом. Но мы начнем рассказывать о ней уже сейчас. Следите за новостями!

Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилось
Средняя оценка 5

Другие новости и статьи

Pink сезона в вашей косметичке
Красота и здоровье
Pink сезона в вашей косметичке
07 апреля 2015
Готовим домашние вареники вместе с детьми
Мой дом
Готовим домашние вареники вместе с детьми
14 декабря 2016
5 секретов макросъемки
Мои увлечения
5 секретов макросъемки
22 сентября 2015
Назад к статьям и новостям
Другие новости и статьи
Pink сезона в вашей косметичке
Красота и здоровье
Pink сезона в вашей косметичке
07 апреля 2015
Готовим домашние вареники вместе с детьми
Мой дом
Готовим домашние вареники вместе с детьми
14 декабря 2016
5 секретов макросъемки
Мои увлечения
5 секретов макросъемки
22 сентября 2015

Комментарии

Комментариев пока нет