Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
20 февраля 2019 г.

Panasonic Россия выступит генеральным партнером гастрономического фестиваля «Вкусно!»

Компания Panasonic Россия приглашает своих друзей вместе отпраздновать 23 февраля на фестивале еды «Вкусно!». На нем мы представим свою новую концепцию Experience fresh («Свежие идеи для здорового питания»), расскажем о новинках кухонной техники Panasonic, позволяющих легко и быстро готовить полезные блюда для всей семьи.

alt

Судите сами: площадка мероприятия — гастрономическая улица StrEAT - объединяет 40 ресторанов этнических и национальных кухонь всего мира. Программа мероприятия включает увлекательные маршруты и «путеводители» по ним. Каждый сможет найти что-то по вкусу!

И, наконец, компания Panasonic щедро поделится секретами приготовления вкусных и полезных блюд. Посетите наши мастер-классы, где шеф-повара лучших ресторанов Москвы, используя технику Panasonic и доступные ингредиенты, будут готовить изысканные блюда. В рамках образовательной части фестиваля пройдет ряд встреч, где можно будет обсудить здоровое питание и получить бесплатную консультацию ведущих специалистов по питанию и диетологов.

На фестивале будет работать специальная зона с новинками техники Panasonic, объединенными концепцией Experience Fresh. Посетители смогут больше узнать и получить консультацию профессионалов о работе новой хлебопечи SD-ZP2000 (Croustina), выпекающей хлеб с хрустящей корочкой; увидеть в действии бытовой аналог профессиональных пароконвектоматов – паровую конвекционную печь NU-SC300 и другие новинки от Panasonic.

Синергия свежих идей и высоких технологий станет логическим продолжением философии Experience Fresh: еда должна быть не только вкусной, но и полезной, а ее приготовление должно дарить радость.

Специальным гостем программы Panasonic на фестивале «Вкусно!» станет "Кулинарная Студия DELI".

В 14:15 мы проведем совместный часовой мастер-класс. Шеф-повар студии DELI, технолог и специалист по здоровому питанию, ведущий кулинарных праздников и мастер-классов Вадим Силантьев приготовит индейку с запечённым золотистым бататом и апельсиновым соусом фламбе.

Место: StrEAT (ул. Ленинская слобода, 26).
Время: 11:00 – 20:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Для участия в лекциях необходима предварительная регистрация

* "Кулинарная Cтудия DELI" – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров.
Наш сайт – www.deli.studio

Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилось
Средняя оценка 5

Другие новости и статьи

Красивая победа с Panasonic
Красивая победа с Panasonic
17 ноября 2016
Красим яйца к Пасхе – натуральные красители
Красим яйца к Пасхе – натуральные красители
11 апреля 2017
Советы профессионалов: выбираем бритву
Советы профессионалов: выбираем бритву
07 декабря 2017
Назад к статьям и новостям
Другие новости и статьи
Красивая победа с Panasonic
Красивая победа с Panasonic
17 ноября 2016
Красим яйца к Пасхе – натуральные красители
Красим яйца к Пасхе – натуральные красители
11 апреля 2017
Советы профессионалов: выбираем бритву
Советы профессионалов: выбираем бритву
07 декабря 2017

Комментарии

Комментариев пока нет