Вкусный, домашний, ваш: как испечь хлеб с новой хлебопечью от Panasonic
Вспомним детство: вы идете домой из магазина, купив свежий еще теплый ароматный хлеб, кусаете хрустящую горбушку и восхищаетесь вкусом. Захотелось вернуться в детство? А что если мы скажем, что теперь у вас есть возможность приготовить такой хлеб самостоятельно?
Не секрет, что уже давно изобрели хлебопечи, которые могут испечь хлеб за вас. Все, что от вас требуется - это заложить необходимые ингредиенты в устройство. Но технологии не стоят на месте, и функции хлебопечей расширяются. Поэтому сегодня мы расскажем вам о новинке Panasonic SD-YR2550STS, которая, помимо пшеничного, ржаного и цельнозернового хлеба с легкостью приготовит бездрожжевой и безглютеновый хлеб, кексы и даже замешает тесто. И, конечно же, поделимся с вами парой рецептов с использованием новой хлебопечи.
Что умеет хлебопечь Panasonic YR2550?
1. Самостоятельно настраивать температурный режим
Наилучшее качество хлеба достигается благодаря правильной температуре. В хлебопечи YR2550 используются два встроенных датчика для определения внутренней и внешней температуры, которые помогут создать идеальные условия для замеса, подъема и выпечки хлеба.
2. Замешивать тесто
Инновационная технология Panasonic воспроизводит технику замеса теста профессионального пекаря. Новинка оснащена уникальной лопаткой, которая взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, для создания идеальной текстуры теста.

3. Готовить 4 разных блюда без глютена
В хлебопечи Panasonic предусмотрены 4 автоматические программы приготовления блюд без глютена: хлеба, кексов, замес теста для пиццы и пасты. Они позволяют исключить употребление аллергенов и наслаждаться вкусом любимых блюд.
4. Выпекать разнообразные виды хлеба
Имея 30 программ на выбор вы можете приготовить практически любой вид хлеба — дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена или на закваске. Замешать разные виды теста — для булочек, кексов, пиццы, пельменей и даже вареников. Приготовить варенье, джем или фрукты в сиропе. Также хлебопечь YR2550 оснащена диспенсерами для дрожжей и дополнительных ингредиентов. Вы можете положить необходимые ингредиенты в печь, и она автоматически добавит их в нужное время в соответствии с рецептом.

5. Испечь хлеб к завтраку
С хлебопечью от Panasonic вы можете установить время приготовления заранее. Просто засыпьте ингредиенты вечером, а затем установите таймер до 13 часов.

Даже не отрицайте, что уже захотели приобрести эту чудо-машину, которая станет идеальной помощницей на кухне! Она уже ждет вас на сайте.
Также не забывайте, что у вас есть возможность получить 4000 бонусных баллов за регистрацию и скидки на каждую следующую покупку в бонусной программе Panasonic.
Рецепты ароматного хлеба и варенья в хлебопечке
А теперь, как и обещали, пара рецептов с помощью хлебопечи.
1. Безглютеновые рисовые вафли

Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт. (60 г)
Сахар - 1 ст. л.
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 2 ст. л. (20 мл)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Мука рисовая - 100 г
Приготовление:
Шаг 1: Выложите в хлебопечь все ингредиенты для теста в указанной последовательности.
Шаг 2: Выберите программу №15 "Паста без глютена" и нажмите «Старт».
Шаг 3: Выпекать в вафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Шаг 4: Сразу же после выпечки вафли имеют хрустящую корочку и мягкий мякиш.
2. Пряное сливовое варенье

Ингредиенты:
Сливы без косточек - 500 г
Сахар - 250 г
Палочка корицы - 0,5 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Гвоздика - 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
Шаг 2: Нарежьте сливы на дольки, затем каждую дольку поперек пополам.
Шаг 3: Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами и сахаром, выложите остальные ингредиенты.
Шаг 4: Встряхните форму с ягодами, чтобы распределить сахар, и установите ее в хлебопечь.
Шаг 5: Выберите программу № 26 "Варенье/Джем", установите время приготовления 1 час 30 минут. Нажмите «Старт».
3. Цельнозерновой хлеб с сухофруктами и орехами

Ингредиенты:
А.
Дрожжи сухие - 2,5 ч. л. (7 г)
Мука цельнозерновая пшеничная - 300 г
Мука пшеничная - 300 г
Соль - 2 ч. л.
Мед – 40 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 370 мл
Б.
Имбирь, помело, манго, грецкий орех, кедровые орешки - по 30 г
Приготовление:
Шаг 1: Выложите в хлебопечь все ингредиенты из раздела А в указанной последовательности. В диспенсер для добавок выложите ингредиенты из раздела Б.
Шаг 2: Выберите программу № 8 "Цельнозерновой с изюмом" и нажмите «Старт».
Шаг 3: Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте его полотенцем.
Такие простые рецепты точно порадуют всех членов семьи, а хлебопечь облегчит процесс готовки!
Готовка в радость с Panasonic!
Комментарии
Комментариев пока нет