Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДругоеЛегко
27 января 2017 г.

«Пан кон томато»

«Пан кон томато»
Шаг

Запеките хлеб в печи-тостере NT-H900 на максимальной температуре 5-7 минут. Лучше всего для этого блюда подходят багет и деревенский хлеб с плотным мякишем.

Шаг

Теплые тосты натрите чесноком, сбрызните оливковым маслом и посолите. Если хотите получить однородную томатную пасту, измельчите очищенные от кожицы помидоры в погружном блендере MX-SS40 вместе с чесноком и свежей зеленью (петрушкой, базиликом, тимьяном).

Шаг

Если вы предпочитаете кусочки начинки покрупнее, нарежьте все ингредиенты вручную (так получится красивее, и хлеб дольше не размокнет).

Шаг

Выложите томатную заправку на тосты прямо перед подачей на стол. Испанцы закусывают такими бутербродами херес и добавляют к ним ломтик хамона.

Ингредиенты

  • Хлеб - 4 кус.
  • Помидоры - 2 шт
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Оливковое масло -  по вкусу

Другие рецепты

Копченый хумус из баклажанов
Копченый хумус из баклажанов
18 февраля 2022
Суп из печеной тыквы с "миндальным беконом"
18 февраля 2022
Диетическая творожная запеканка
Диетическая творожная запеканка
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽
NT-H900NT-H900
Печь-тостер NT-H9007 490 ₽
от 285 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет