Тип: Ужин Легко
28 апреля 2017 г.Болгарский перец фаршированный

Шаг
1. Выньте из перцев середину, аккуратно срезав «шляпки», как на картинке.
2. Лук, кабачок, баклажан, сладкий перец измельчите в кухонном комбайне MK-F800, установив режим «Рубка». Вылейте в жаропрочную кастрюлю оливковое масло, затем из чаши комбайна переложите туда овощи и готовьте в микроволновом режиме под крышкой в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 до готовности. После звукового сигнала посолите, поперчите.
3. Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные перцы, выложите их в глубокую форму для выпечки. Для приготовления соуса необходимо измельчить в кухонном комбайне MK-F800 сметану, томатную пасту, воду, соль и свежую зелень до однородной массы. Залейте перцы соусом и добавьте лавровый лист.
4. Накройте блюдо крышкой и готовьте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» до готовности.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет