Тип: Десерт Легко
01 ноября 2016 г.Цитрусовый сорбет

Шаг
Натрите цедру всех цитрусов, смешайте ее с сахаром (фруктозой или стевией), залейте стаканом воды и доведите до кипения в микроволновой печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Микроволны».
Полученный сироп остудите и процедите. С помощью шнековой соковыжималки Panasonic MJ-L500 выжмите из цитрусов сок и смешайте его с сиропом.
Вылейте смесь в широкую емкость, накройте ее пищевой пленкой и поставьте в морозилку холодильника Panasonic NR-BN31 на 4-5 часов. Каждые полчаса помешивайте замерзающую жидкость, чтобы разрушить крупные кристаллы льда.
Замерзшую смесь перед подачей еще раз раскрошите и взбейте погружным блендером Panasonic MX-SS40 до воздушного состояния.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет