Тип: Завтрак Легко
25 января 2017 г.

Фриттата по-итальянски

Фриттата по-итальянски
Шаг
В чаше блендера Panasonic MX-SS40 измельчите лук порей, помидоры и чеснок, замените нож-измельчитель на насадку для шинковки, нарежьте баклажаны на пластины и натрите сыр. В отдельной ёмкости тщательно взбейте яйца с помощью насадки-венчика, добавьте овощи, приправы и натертый сыр, все тщательно перемешайте. Смажьте жаропрочную глубокую посуду оливковым маслом и вылейте яичную смесь. Выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» при температуре 200°С в течение 15-20 минут. Посыпьте зеленью и подавайте фритатту в горячем виде.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт
  • Баклажан - 1 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Лук порей - 1 стебель
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сыр твёрдый - 100 г

Другие рецепты

Десерт из творога
Десерт из творога
01 ноября 2016
Хлеб  «Цельнозерновой»
Хлеб «Цельнозерновой»
11 июля 2016
Сочные свиные ребрышки
Сочные свиные ребрышки
07 июля 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка
NN-CS894B
Бесплатная доставка
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B62 990 ₽
от 2 403 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет