Тип: Завтрак Легко
25 января 2017 г.Фриттата по-итальянски

Шаг
В чаше блендера Panasonic MX-SS40 измельчите лук порей, помидоры и чеснок, замените нож-измельчитель на насадку для шинковки, нарежьте баклажаны на пластины и натрите сыр. В отдельной ёмкости тщательно взбейте яйца с помощью насадки-венчика, добавьте овощи, приправы и натертый сыр, все тщательно перемешайте. Смажьте жаропрочную глубокую посуду оливковым маслом и вылейте яичную смесь. Выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» при температуре 200°С в течение 15-20 минут. Посыпьте зеленью и подавайте фритатту в горячем виде.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет