Тип: Завтрак Легко
25 января 2017 г.

Фриттата по-итальянски

Фриттата по-итальянски
Шаг
В чаше блендера Panasonic MX-SS40 измельчите лук порей, помидоры и чеснок, замените нож-измельчитель на насадку для шинковки, нарежьте баклажаны на пластины и натрите сыр. В отдельной ёмкости тщательно взбейте яйца с помощью насадки-венчика, добавьте овощи, приправы и натертый сыр, все тщательно перемешайте. Смажьте жаропрочную глубокую посуду оливковым маслом и вылейте яичную смесь. Выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» при температуре 200°С в течение 15-20 минут. Посыпьте зеленью и подавайте фритатту в горячем виде.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт
  • Баклажан - 1 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Лук порей - 1 стебель
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сыр твёрдый - 100 г

Другие рецепты

Арбузный мед - Нардек
Арбузный мед - Нардек
От такого меда придут в восторг и большие, и маленькие сладкоежки!
03 ноября 2016
Цитрусовый сорбет
Цитрусовый сорбет
01 ноября 2016
Яблочно-огуречный смузи
Яблочно-огуречный смузи
06 июля 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение

Комментарии

Комментариев пока нет

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.