Тип: Десерт Легко
06 июля 2016 г.

Груша в карамели

Груша в карамели
Шаг
Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину. Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость. Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона.
Шаг
Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян. Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic NN-CS894. Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.

Ингредиенты

  • Плотная груша - 3 шт
  • Коричневый сахар - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Белое десертное вино
 - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Палочка корицы - 2 шт
  • Звездочка бадьяна - 2 шт

Другие рецепты

Фруктовый мусс с йогуртом
Фруктовый мусс с йогуртом
01 ноября 2016
Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)
Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)
10 ноября 2016
Террин мясной
Террин мясной
30 шт, 232 Ккал/100 г
16 июня 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение

Комментарии

Комментариев пока нет