Тип: Завтрак Легко
11 июля 2016 г.Киш к завтраку

Шаг
Взбейте миксером Panasonic MK-GH1 размягченное сливочное масло с сахаром (1 ч.л.) и солью (0,5 ч.л.) до однородности, затем добавьте 1 яйцо и молоко. Продолжите взбивание до однородной массы. Добавьте в полученную массу смесь муки и пекарского порошка и замесите песочное тесто. Разделите песочное тесто на шарики небольшого размера, затем разложите их по формочкам и распределите по внутренней поверхности равномерным тонким слоем, разминая пальцами.
Шаг
Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте ветчину и разложите ее по формочкам. Для приготовления яичной заливки взбейте миксером Panasonic MK-GH1 яйца (2 шт.), сливки, сахарный песок (1 ч.л.), соль (0,5 ч.л.) и специи. Залейте полученной массой корзиночки с ветчиной и посыпьте тертым сыром.
Шаг
В СВЧ-печи Panasonic NN-DS592 выберите режим “Конвекция”, температуру 180°С и нажмите кнопку СТАРТ для предварительного разогрева. После звукового сигнала установите заготовки на противень для СВЧ, задайте время 25 минут и нажмите на СТАРТ. Выпекайте корзиночки до золотистой корочки песочной основы и готовности яичной заливки (в готовом виде заливка напоминает омлет). Если по окончании приготовления корзиночки не готовы – увеличьте время приготовления.
Шаг
Немного остудите выпеченные корзиночки, выньте их из формочек, посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью, и подавайте к завтраку или в любое время дня в качестве закуски.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет