Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
31 октября 2016 г.

Конфитюр из замороженной вишни

Конфитюр из замороженной вишни
Шаг
Смешайте 250 г сахарного песка (или подсластитель по вашему вкусу), смесь «Творопыш» и пакетик ванильного сахара. Установите в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502 лопатку для замешивания. Выложите туда половину размороженных ягод, затем сахарно-ванильную смесь, затем оставшиеся ягоды. Cок лайма и воду добавьте в последнюю очередь. Выберите программу «Варенье». Выложите готовый конфитюр в подготовленные баночки, охладите и поставьте в холодильник Panasonic NR-BN31. Этот десерт может храниться в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой не более недели.

Ингредиенты

  • Вишня - 600 г
  • Сахар - 250 г
  • Смесь «Творопыш» - 1 пакетик
  • Вода - 50 г
  • Сок лайма - 50 г
  • Ванильный сахар -  по вкусу

Другие рецепты

Груша в карамели
Груша в карамели
06 июля 2016
Фруктово-творожный десерт
Фруктово-творожный десерт
01 ноября 2016
Печенье «Геркулес»
Печенье «Геркулес»
03 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-ZB2502SD-ZB2502
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Хлебопечка SD-ZB250217 390 ₽19 190 ₽
от 662 ₽
NR-BN31EW1
Холодильник NR-BN31EW1100 000 ₽
от 3 818 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет