Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
19 июня 2017 г.

Крем-брюле

Крем-брюле
Шаг

Смешайте венчиком желтки с сахаром и ванилином.

alt
Шаг

Доведите сливки до кипения и влейте их тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая.

alt
Шаг

Разлейте массу по формочкам. Наполните контейнер для воды в паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300 .

Шаг

В паровой печи NU-SC300 выберите Автоменю №27,количество порций и нажмите Старт для предварительного разогрева печи. После звукового сигнала установите формочки на противень с решеткой в нижнее положение и начните приготовление.

Шаг

Для приготовления в паровой печи NU-SC101 поместите формочки в глубокую емкость, на дно которой налейте кипяток. Выберите режим Конвекция 160С с предварительным разогревом, готовьте 20 минут на нижнем уровне.

Шаг

Полностью охладите, посыпьте поверхность десерта коричневым сахаром и карамелизируйте его.

Шаг

Совет

Для карамелизации сахар надо подвергнуть воздействию высокой температуры. Для этого используется специальное устройство — фломбер. Это кулинарная горелка, которая помогает создать тонкую и хрустящую сахарную корочку.

Ингредиенты

  • Ванилин - 1 пак.
  • Сахар - 20 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сливки 33% - 300 мл
  • Яйца - 3 шт
  • Коричневый сахар для декора - 2 ч.л.

Другие рецепты

Освежающий сок с яблоком, огурцом и имбирем
18 февраля 2022
Осеннее овощное рагу с бурратой
18 февраля 2022
Печенье «Геркулес»
Печенье «Геркулес»
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC101
Бесплатная доставка
Паровая конвекционная печь NU-SC10128 990 ₽
от 1 106 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет