Тип: Десерт Средне
08 июля 2016 г.

Кулич с изюмом и вишней

Кулич с изюмом и вишней
Шаг
Загрузите в кастрюлю хлебопечки SD-ZB2512 все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности. Поместите дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей. Изюм и вишню поместите в специальный диспенсер для добавок. Установите режим ОСНОВНОЙ С ИЗЮМОМ, цвет корочки средний, размер L и нажмите кнопку СТАРТ. Готовый кулич нужно полностью остудить и только потом украшать.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи - 7 г
  • Мука - 360 г
  • Соль - 6 г
  • Сахар - 55 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сливочное масло - 160 г
  • Изюм - 3 ст.л.

Другие рецепты

Тыквенный конфитюр
Тыквенный конфитюр
01 ноября 2016
Свиная рулька
Свиная рулька
27 января 2017
Десерт из антоновских яблок
Десерт из антоновских яблок
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-ZB2512
Бесплатная доставка
Хлебопечка SD-ZB251222 490 ₽
от 858 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.