Тип: Десерт Легко
01 ноября 2016 г.

Малиновые сугробы

Малиновые сугробы
Шаг
Измельчите малину с небольшим количеством сахара (фруктозы, меда, патоки) в шнековой соковыжималке Panasonic MJ-L500, используя специальную насадку для замороженных десертов. Взбейте творог с ванильным сахаром и любым подсластителем при помощи венчика погружного блендера Panasonic MX-SS40. Приготовьте стаканчики, бокалы или креманки (в прозрачной посуде десерт будет выглядеть эффектнее). Нижним слоем положите немного мюсли или ореховой крошки: они впитают лишнюю жидкость. Затем – слой творога, после – слой малинового пюре, потом снова творог и снова малину, верхний слой должен быть творожным. Украсьте каждую креманку ягодкой малины и присыпьте сахарной пудрой, как снегом. Подавайте сразу или слегка охладив.

Ингредиенты

  • Нежирный творог - 200 г
  • Малина - 150 г
  • Мюсли -  по вкусу
  • Ванильный сахар -  по вкусу
  • Подсластитель -  по вкусу

Другие рецепты

Мусс из хурмы
Мусс из хурмы
01 ноября 2016
Десерт из творога
Десерт из творога
01 ноября 2016
Болгарский перец фаршированный
Болгарский перец фаршированный
    
28 апреля 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка
MJ-L500STQMJ-L500NTQMJ-L500RTQ
Бесплатная доставкаСпец. предложение
MJ-L500 MJ-L500STQ16 990 ₽
от 647 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет