Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Малиновые сугробы

Малиновые сугробы
Шаг
Измельчите малину с небольшим количеством сахара (фруктозы, меда, патоки) в шнековой соковыжималке Panasonic MJ-L500, используя специальную насадку для замороженных десертов. Взбейте творог с ванильным сахаром и любым подсластителем при помощи венчика погружного блендера Panasonic MX-SS40. Приготовьте стаканчики, бокалы или креманки (в прозрачной посуде десерт будет выглядеть эффектнее). Нижним слоем положите немного мюсли или ореховой крошки: они впитают лишнюю жидкость. Затем – слой творога, после – слой малинового пюре, потом снова творог и снова малину, верхний слой должен быть творожным. Украсьте каждую креманку ягодкой малины и присыпьте сахарной пудрой, как снегом. Подавайте сразу или слегка охладив.

Ингредиенты

  • Нежирный творог - 200 г
  • Малина - 150 г
  • Мюсли -  по вкусу
  • Ванильный сахар -  по вкусу
  • Подсластитель -  по вкусу

Другие рецепты

Сочные свиные ребрышки
Сочные свиные ребрышки
07 июля 2016
Свиная рулька
Свиная рулька
27 января 2017
Банановые «рафаэлло»
Банановые «рафаэлло»
03 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS40BTQ6 990 ₽
от 266 ₽
MJ-L500STQMJ-L500NTQMJ-L500RTQ
Бесплатная доставка
MJ-L500 MJ-L500STQ18 990 ₽
от 724 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет