Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаСредне
27 января 2017 г.

Многозерновой хлеб

Многозерновой хлеб
Шаг

Загрузите в кастрюлю хлебопечи SD-YR2540 все ингредиенты в строго указанной последовательности.

Шаг

Отруби, хлопья и семена поместите в специальный диспенсер для добавок. Выберите режим «Основной с изюмом», размер L, цвет корочки и нажмите кнопку «Старт».

Шаг

Чтобы вкус был максимально насыщенным, готовый хлеб выложите на решетку, накройте полотенцем и немного остудите.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи - 7 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Мука ржаная обдирная - 150 г
  • Соль - 10 г
  • Сухая клейковина (Панифарин) - 10 г
  • Мёд - 40 г
  • Растительный мёд - 40 г
  • Вода - 330 г
  • Семяна подсолнуха - 40 г
  • Овсяные отруби - 20 г
  • Овсяные хлопья - 20 г
  • Гречневые хлопья - 20 г

Другие рецепты

Суфле из сливочного сыра с вишневым соусом
18 февраля 2022
Лазанья
Лазанья
18 февраля 2022
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни
16 февраля 2018
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-B2510SD-B2510
Спец. предложение
Хлебопечка SD-B251020 990 ₽
от 799 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252024 990 ₽
от 954 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253024 990 ₽
от 954 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR254029 490 ₽
от 1 124 ₽
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255029 490 ₽
от 1 124 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет