Немецкий претцель

Поместите ингредиенты в хлебопечь Panasonic SD-R2530 и выберите в меню режим «Пицца»
Готовое тесто разделите на 20 равных частей. Оставьте подойти под пленкой на 15-20 минут.
Из каждой части скатайте колбаску длиной примерно 40 см и придайте каждой форму кренделя.
Оставьте претцели отдыхать минут на 20 при комнатной температуре.
В широкой кастрюле вскипятите литр воды, в которую добавьте 2 столовые ложки пищевой соды.
С помощью шумовки погружайте в кипящую воду претцели и держите там не более 30 секунд, затем выкладывайте на решётку или полотенце, чтобы дать воде стечь.
Покройте каждый претцель взбитым яйцом, посыпьте крупной солью и кунжутом, уложите на холодный противень и поставьте в микроволновую паровую печь NN-CS89 или в паровую конвекционную печь NU-SC300, установите температуру 200º C.
Выпекайте изделия, пока они не станут золотистого цвета.
Комментарии
Комментариев пока нет