Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Майонез смешайте с солью, перцем, добавьте сок половины лимона, измельченный чеснок, перемешайте.
Шаг
В полученный маринад положите курицу на 30-40 мин.
Шаг
В жаропрочную кастрюлю длч СВЧ налейте масло, выложите нарезанные полукольцами помидоры,баклажаны и грибы. Добавьте натертую на крупной терке морковь, готовьте на максимальной мощности микроволн в микроволновой паровой печи NN-CS89 или микроволновой печи NN-C69 7-10 минут.
Шаг
После приготовления, разогрейте печь до 200С, на дно формы для запекания выложите нарезанный кольцами картофель и лук, сверху выложите курицу, добавьте тушенные овощи.
Шаг
Запекайте до готовности курицы 35-45 мин.
Ингредиенты
Куриные бедра
- 8 шт
Майонез
- 5 ст.л.
Лимон
- 05 шт
Шампиньоны
- 1 кг
Лук
- 3 гол.
Чеснок
- 1 зуб.
Морковь
- 3 шт
Помидоры
- 2 шт
Баклажан
- 8 шт
Картофель
- шт
Другие рецепты
Чечевичный суп карри с кокосовым молоком и шрирачей
Очень ароматный и богатый витаминами, чечевичный суп-пюре с карри может стать отличным выбором для легкого перекуса без мяса.
18 февраля 2022
Хлеб с мукой из красного риса и овсяными хлопьями от кулинарной студии DELI
Комментарии
Комментариев пока нет