18 февраля 2022
Тип: ДесертСредне
01 ноября 2016 г.Овсяный кекс

Шаг
Смешайте кефир с 200 г овсяных хлопьев и дайте им настояться в течение часа.
Шаг
Взбейте яйца с сахаром, солью и растительным маслом при помощи венчика погружного блендера MX-SS40.
Шаг
В чаше блендера измельчите тщательно промытые сухофрукты (курагу, финики, изюм).
Шаг
Введите разрыхлитель, муку, оставшиеся хлопья и сухофрукты в тесто. Перемешайте.
Шаг
Полученную массу вылейте в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекайте в микроволновой печи Panasonic NN-CS89 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Конвекция при 180 С до золотистой корочки.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет