Тип: Закуска Легко
16 июня 2017 г.

Печеночный паштет с тыквой

Печеночный паштет с тыквой
6 порций, 158 Ккал/100 г
Шаг
Способ приготовления 1. Мелко нарежьте тыкву и лук, выложите на противни, смазанные маслом. 2. Готовьте в режиме Конвекция 190°С с предварительным разогревом 12 минут. 3. Печень промойте, очистите от пленок и перегородок, нарежьте и разложите на противне. Готовьте в режиме Средний пар 15 минут на нижнем уровне. 4. Измельчите овощи и печень с помощью блендера, добавьте сливочное масло, соль, перец.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 450 г
  • Тыква - 200 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Масло растительное - 40 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Розмарин - 1 щепотка

Другие рецепты

Запеченный грейпфрут
Запеченный грейпфрут
06 июля 2016
Цитрусовый творог
Цитрусовый творог
01 ноября 2016
Запеченные яблоки
Запеченные яблоки
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS1BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS1BTQ4 690 ₽
от 177 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет