18 февраля 2022
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.Печеные персики с малиновым соусом

Шаг
Измельчите малину при помощи стационарного блендера MX-MG5451.
Шаг
Добавьте подсластитель (по вкусу) и лимонный сок, перемешайте. Если вы хотите, чтобы соус был однородным, процедите его через мелкое сито.
Шаг
Разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки.
Шаг
Положите персики срезом вниз в жаропрочное блюдо и готовьте в микроволновой печи NN-CD565 или паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме «Конвекция» при температуре 180 С – до мягкости. Подавайте горячими с малиновым соусом и (по желанию) натуральным йогуртом.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет