Пирог с вишней и заварным кремом

Замесите тесто с помощью хлебопечи Panasonic SD-YR2550 на режиме Пицца.
Для крема взбейте венчиком все ингредиенты, кроме молока и масла. Молоко поставьте разогреваться. Как только оно разогреется, влейте в него яичную смесь. Постоянно помешивайте до загустения. В горячий крем добавьте масло, перемешайте, охладите, накрыв пленкой в "контакт"
Смешайте в миске вишню с сахаром, мукой и крахмалом.
Разделите тесто на 2 части. Выложите 2/3 теста на пергамент на противень. Сверху распределите начинку и накройте оставшимся тестом в виде решетки, защипите края.
Поставьте пирог на расстойку при 40С в паровую конвекционную печь NU-SC300 или в микроволновую паровую печь NN-CS89 на 40-60 минут.
Перед выпечкой смажьте поверхность пирога взбитым яйцом. Пеките пирог на нижнем уровне 50-60 минут.
Подавайте пирог с кремом.
Комментарии
Комментариев пока нет