Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
18 февраля 2022 г.

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни
Шаг

Разломайте шоколад на кусочки, выложите в жаропрочное блюдо вместе со сливочным маслом и поместите в паровую конвекционную печь NU-SC101 или паровую конвекционную печь NU-SC300 на противне в нижнее положение.

Шаг

Выберите режим Конвекция 100°С с предварительным разогревом, готовьте в течение 8 минут. Затем перемешайте до полного растворения шоколада, немного остудите.

Шаг

Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Шаг

Порубите грецкие орехи на кусочки, оставив несколько орешков для украшения.

Шаг

С помощью миксера MK-GH3 взбейте до пышности на большой скорости яйца с сахарным песком и солью. Затем уменьшите скорость до минимума и влейте растопленный шоколад, всыпьте муку и грецкие орехи.

Шаг

Выложите тесто в форму, установите ее на противень. Украсьте сверху грецкими орехами. Готовьте в паровой печи сначала в режиме Конвекция 150°С 10 минут, затем установите режим Конвекция 180°С 40 минут.




Ингредиенты

  • Темный шоколад - 200 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 пак.
  • Сахар - 200 г
  • Соль - 3 щепот.
  • Яйца - 1 шт
  • Ванильный сахар - 100 пак.
  • Грецкие орехи -  г

Другие рецепты

Cоус из черной фасоли с какао
18 февраля 2022
Клюквенный морс
Клюквенный морс
15 февраля 2018
Морковный салат
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC101
Бесплатная доставка
Паровая конвекционная печь NU-SC10128 990 ₽
от 1 106 ₽
MK-GH3
Ручной миксер MK-GH33 990 ₽
от 152 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет