Тип: Обед Легко
10 ноября 2016 г.

Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)

Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)
Шаг
В кухонном комбайне Panasonic MK-F800 измельчите чеснок и перец чили. Переложите их в блюдо для СВЧ, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и приготовьте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 на микроволновом режиме. Снимите цедру с лайма или лимона, добавьте к чесноку с перцем и продолжите приготовление на том же режиме. В глубокую кастрюлю для СВЧ положите мелко нарезанное куриное филе, доведите его до полуготовности на микроволновом режиме. Затем добавьте к нему готовые овощи, имбирь, крупно нарезанные шампиньоны, специи, 1 ст. л. оливкового масла, кокосовое молоко и неочищенные креветки, продолжите приготовление. Разлейте суп по глубоким тарелкам, украсьте каждую долькой лайма. Подавайте «Том-ям» горячим, в качестве приборов используйте керамические ложки и палочки.

Ингредиенты

  • Креветки - 300 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Кокосовое молоко - 200 г
  • Перец чили - 2 шт
  • Чеснок - 6 зубчик
  • Корень имбиря - 1 шт
  • Лимон или лайм - 1 шт
  • Тростниковый сахар - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.

Другие рецепты

Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем
Курица, фаршированная яблоками, с запеченным картофелем
8 порций, 141 Ккал/100 г
16 июня 2017
Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
28 апреля 2017
Многозерновой хлеб
Многозерновой хлеб
27 января 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MK-F800
Бесплатная доставка
Кухонный комбайн MK-F80022 990 ₽
от 876 ₽
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение

Комментарии

Комментариев пока нет