Тип: Обед Легко
10 ноября 2016 г.Суп «Том-ям» (кухня Таиланда)

Шаг
В кухонном комбайне Panasonic MK-F800 измельчите чеснок и перец чили. Переложите их в блюдо для СВЧ, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и приготовьте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 на микроволновом режиме. Снимите цедру с лайма или лимона, добавьте к чесноку с перцем и продолжите приготовление на том же режиме. В глубокую кастрюлю для СВЧ положите мелко нарезанное куриное филе, доведите его до полуготовности на микроволновом режиме. Затем добавьте к нему готовые овощи, имбирь, крупно нарезанные шампиньоны, специи, 1 ст. л. оливкового масла, кокосовое молоко и неочищенные креветки, продолжите приготовление. Разлейте суп по глубоким тарелкам, украсьте каждую долькой лайма. Подавайте «Том-ям» горячим, в качестве приборов используйте керамические ложки и палочки.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет