01 ноября 2016
Тип: CупЛегко
11 июля 2016 г.Суп-пюре овощной

Шаг
Кабачок, картофель, морковь, почистите, нарежьте кубиками одинакового размера. Зелень мелко нашинкуйте. Сложите все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, перемешайте и залейте горячей водой из термопота NC-EG4000.
Шаг
Готовьте в микроволновой печи NN-GD38 в режиме Микроволны на высокой мощности до кипения. Время приготовления 20 минут. Затем переведите на низкую мощность и готовьте до мягкости овощей. Время приготовления 10 минут.
Шаг
После звукового сигнала посолите, перемешайте суп и оставьте его в печи на 5 минут для устойки.
Шаг
Перелейте суп в чашу стационарного блендера MX-EX1561, добавьте сливки, измельчите, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет