Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
27 января 2017 г.

Свиная рулька

Свиная рулька
Шаг
Крупно нарежьте морковь, лук и чеснок.
Шаг
Смешайте горчицу, соевый соус и пиво.
Шаг
В глубокую жаропрочную форму выложите рульку, залейте ее маринадом, добавьте овощи и специи. Закройте крышкой или фольгой
Шаг
Поставьте форму на противень на средний уровень в паровую печь NU-SC300. Выберите режим Тушение 3 часа.
Шаг
Вы можете после приготовления запечь рульку на режиме Гриль для придания ей аппетитной корочки. Подавайте ее с тушеной капустой или картофелем по-деревенски.

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 шт
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Нефильтрованное светлое пиво - 1 банка
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Дижонская горчица - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 гол.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сухая гвоздика - 3 шт

Другие рецепты

Заварные колечки с ягодной начинкой
Заварные колечки с ягодной начинкой
19 июня 2017
Террин мясной
Террин мясной
16 июня 2017
Рецепт Тамагояки – омлет с рыбным бульоном
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет