Чтобы утром не торопясь насладиться этим потрясающе нежным блюдом, приготовьте его накануне.
Шаг
Для соуса натрите цедру апельсина на мелкой терке и с помощью соковыжималки Panasonic MJ-L500 сделайте из него сок. Перелейте сок в чашу хлебопечи Panasonic SD-ZB2502, добавьте остальные ингредиенты, установите программу «Варенье» и через два часа соус готов. В чистую чашу хлебопечи выложите творог, сахар, ванильный сахар, натертый сыр, муку и изюм. Установите программу для замеса теста «Пельмени». Через 5-7 минут с помощью силиконовой лопатки сдвиньте муку из углов ведерка к центру для более качественного замеса. В форму для выпекания с порционными ячейками выложите творожную массу (на 1/2 высоты ячеек). В мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 установите стеклянную полку в среднее положение, поставьте на нее форму и выпекайте двадцать минут в режиме «Пар-1». Дайте сырникам немного остыть, извлеките их из формы и подавайте, украсив блюдо свежими фруктами.
Комментарии
Комментариев пока нет