27 января 2017
Тип: ДругоеЛегко
27 января 2017 г.Томатный соус

Шаг
Залейте помидоры кипятком из термопота NC-DG3000 на 5-7 мин., очистите от кожицы, нарежьте их дольками и положите в сотейник.
Шаг
Добавьте чеснок, масло и смесь из трав.
Шаг
С помощью погружного блендера MX-SS40 измельчите и перемешайте все ингредиенты прямо в сотейнике.
Шаг
Поставьте сотейник на огонь и, помешивая, варите на слабом огне в течение 7 минут.
Шаг
Затем добавьте вино, через пару минут, когда оно испариться, оставив соусу пикантный аромат, сотейник можно снимать с огня. Соус готов!
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет