Тип: Завтрак Легко
28 апреля 2017 г.Творожное печенье

Шаг
Сливочное масло, сахарный песок, куриные яйца и соль взбейте при помощи погружного блендера Panasonic MX-SS1 на высокой скорости 5 минут, добавьте творог и взбивайте еще 3-5 минут, добавьте муку с пекарским порошком, перемешайте на медленной скорости не более 1 минуты до получения однородного теста. На лист для выпечки отсадите одинаковые по размеру тестовые заготовки на значительном расстоянии (с учетом увеличения размеров готового печенья при выпечке). Выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» с предварительным разогревом при температуре 180 °С 15-20 мин. Посыпьте молотой корицей и подавайте с латте макиато или стаканом горячего молока.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет