Тип: Завтрак Легко
28 апреля 2017 г.

Творожное печенье

Творожное печенье
Шаг
Сливочное масло, сахарный песок, куриные яйца и соль взбейте при помощи погружного блендера Panasonic MX-SS1 на высокой скорости 5 минут, добавьте творог и взбивайте еще 3-5 минут, добавьте муку с пекарским порошком, перемешайте на медленной скорости не более 1 минуты до получения однородного теста. На лист для выпечки отсадите одинаковые по размеру тестовые заготовки на значительном расстоянии (с учетом увеличения размеров готового печенья при выпечке). Выпекайте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» с предварительным разогревом при температуре 180 °С 15-20 мин. Посыпьте молотой корицей и подавайте с латте макиато или стаканом горячего молока.

Ингредиенты

  • Мука «Французская штучка» - 250 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 120 г
  • Соль - 3 г
  • Творог 9% жирности - 150 г
  • Яйца - 2 шт
  • Пекарский порошок - 2 г
  • Молотая корица - 5 г

Другие рецепты

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
11 июля 2016
Кулич с изюмом и вишней
Кулич с изюмом и вишней
08 июля 2016
Домашний сливовый мармелад
Домашний сливовый мармелад
31 октября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS1BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS1BTQ4 690 ₽
от 177 ₽
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение

Комментарии

Комментариев пока нет

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.