Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ОбедЛегко
16 июня 2017 г.

Уха

Уха
Шаг
Способ приготовления 1. Нарежьте рыбу кусочками среднего размера, картофель крупно, морковь натрите на крупной терке, почистите луковицу, помойте пшено. 2. Выложите в жаропрочную кастрюлю все ингредиенты, кроме рыбы. Залейте кипятком и накройте крышкой или фольгой. 3. Установите кастрюлю на противне в нижнее положение, выберите режим Конвекция + Пар 200°С без предварительного разогрева 30 минут. 4. Затем добавьте рыбу, лавровый лист и продолжите приготовление в том же режиме 30 минут. 5. После звукового сигнала посолите уху, выньте луковицу, отделите рыбу от костей, влейте водку, перемешайте суп. 6. Подавайте с лимоном и свежей зеленью.
Шаг
Совет: Для ухи можно использовать практически любую рыбу. Однако если вы возьмете мелкую речную рыбешку, достать ее из супа, не оставив в нем кучу костей, будет очень сложно. Опытные рыбаки рекомендуют варить такую рыбку, замотав в несколько слоев марли, потом достать «мешочек» и спокойно разобрать.

Ингредиенты

  • Треска - 300 г
  • Форель - 300 г
  • Пшено - 20 г
  • Картофель - 200 г
  • Морковь - 50 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Вода - 1.5 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Перец черный горошком - 5 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Водка - 50 мл
  • Лимон - 1 шт
  • Укроп - 1 пучок

Другие рецепты

Маффины из черемуховой муки
Маффины из черемуховой муки
19 июня 2017
Каша «Проще не бывает»
Каша «Проще не бывает»
27 января 2017
Запеченные яблоки
Запеченные яблоки
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC101
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Паровая конвекционная печь NU-SC10123 990 ₽28 990 ₽
от 914 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет