Тип: Завтрак Средне
11 июля 2016 г.

Вареники с вишней

Вареники с вишней
Шаг
Загрузите все ингредиенты для теста в хлебопечь Panasonic SD-ZB2512, выберите программу ПЕЛЬМЕНИ и нажмите кнопку СТАРТ.
Шаг
Смешайте смесь «Творопыш» с сахарной пудрой и добавьте полученную массу в миску с замороженными ягодами. Перемешайте до полного обволакивания вишни.
Шаг
Раскатайте тесто тонким слоем. При помощи круглой вырубки (можно использовать стакан из тонкого стекла или пластика) вырежьте тестовые заготовки в форме кружочков, лишнее тесто уберите под пленку для дальнейшего использования. В центр каждой тестовой заготовки положите подготовленную вишню (по 1 шт. в каждую заготовку или более, в зависимости от размера заготовки). Сформируйте вареник, соединив и скрепив края теста. Сложите готовые вареники на посыпанную мукой разделочную доску и заморозьте их.
Шаг
Налейте в стеклянную кастрюлю объемом 3–4 л горячую воду (примерно половину от общего объема кастрюли), добавьте 5–10 г соли, перемешайте. Вскипятите воду в СВЧ-печи Panasonic NN-CS894 на высокой мощности, затем положите в нее вареники и готовьте их в течение 3–5 минут, в зависимости от количества. Готовые вареники должны всплыть на поверхность.
Шаг
Выложите вареники на блюдо и посыпьте их сахаром. Затем разложите их по пиалам и подавайте со сметаной.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 450 г
  • Соль - 3 г
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Вода - 160 мл
  • Вишня свежезамор. без коcточек - 300 г
  • Смесь «Творопыш» - 60 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Сметана 20% жира - 100 мл

Другие рецепты

Ягодный творожник
Ягодный творожник
31 октября 2016
Ягодные льдинки
Ягодные льдинки
01 ноября 2016
Курица в соусе терияки
Курица в соусе терияки
22 июля 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-ZB2512
Бесплатная доставка
Хлебопечка SD-ZB251222 490 ₽
от 858 ₽
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение

Комментарии

Комментариев пока нет

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.