18 февраля 2022
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.Яблочные «гребешки»

Шаг
Яблоко разрежьте пополам, аккуратно очистите от кожицы и семян и надрежьте так, чтобы его поверхность состояла из параллельных пластинок толщиной 3-4 мм – то есть напоминала гребешок.
Шаг
Овсяные хлопья (целые или измельченные), сахар и масло смешайте и поместите между пластинками яблока. Выложите на жаропрочное блюдо и присыпьте корицей.
Шаг
Готовьте в микроволновой печи NN-GT35 или в микроволновой печи NN-ST35 в микроволновом режиме на максимальной мощности до мягкости яблок.
Шаг
Подавайте яблочные «гребешки» теплыми, при желании добавив к ним банановое мороженое (лучше собственного приготовления).
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет