Тип: Десерт Легко
12 декабря 2016 г.Яблоки в карамели

Всегда готовим эти яблочки вместе с детьми, так как это безумно увлекательное занятие. Используем для этого кисловатые яблочки небольшого размера, в качестве посыпки можно использовать дроблёные орешки.
Шаг
Небольшую кастрюлю поставьте на тихий огонь, залейте молоко, всыпьте сахар. Начинайте разогревать.
Постоянно помешивайте смесь, пока она закипает. Сахар должен полностью раствориться до карамельной массы.
Теперь вам нужно погрузить яблоки в массу карамели, немного «покатать», чтобы слой стал равномерным. После этого выложите десерт на ровную сухую поверхность и подождите, пока карамель полностью застынет.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет