Тип: Десерт Легко
01 ноября 2016 г.

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг
Шаг
Яйцо разотрите с сахаром, солью, ванилином и лимонным соком. Положите в ту же емкость творог или фруктовый йогурт и немного размороженных ягод и тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40. Добавьте манную крупу, рисовые хлопья или просто отварной рис. Перемешайте. Переложите жидкое творожное тесто в красивые формочки (пригодные для использования в СВЧ) и готовьте в печи Panasonic NN-CS894B в микроволновом режиме. Подавайте пудинги теплыми, с медом и орешками или фруктовым соусом.

Ингредиенты

  • Творог - 100 г
  • Яйца - 1 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Ягоды - 1 ст.л.
  • Манная крупа - 1 ст.л.
  • Ванилин -  по вкусу
  • Соль -  по вкусу
  • Лимонный сок -  по вкусу

Другие рецепты

Цитрусовый творог
Цитрусовый творог
01 ноября 2016
Имбирный напиток
Имбирный напиток
15 февраля 2018
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
28 апреля 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение

Комментарии

Комментариев пока нет

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.