Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
28 апреля 2017 г.

Запеченный молодой картофель

Запеченный молодой картофель
Шаг

Почистите лук, нарежьте кольцами.

Шаг

В погружном блендере MX-SS40 хорошо перемешайте все ингредиенты для сырного соуса.

Шаг

Нарежьте картофель толщиной не более 2 мм. Смажьте внутреннюю поверхность жаропрочного блюда сливочным маслом, затем выложите на его дно ломтики картофеля (примерно половину от общего количества), сверху разложите кольца репчатого лука и полейте сырным соусом (примерно половиной от общего количества).

Шаг

Выложите сверху оставшиеся ломтики картофеля и залейте их оставшейся половиной сырного соуса.

Шаг

Готовьте под крышкой или фольгой в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой паровой печи NN-CS89 на режиме Конвекция 190С 1 час.

Ингредиенты

  • Молодой картофель - 600 г
  • Репчатый лук - 0.5 шт
  • Сливочное масло - 30 г
  • Для сырного соуса: - 200 г
  • Сливки (22%) - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Тёртый сыр «Гауда» (45%) - 1 ч.л.
  • Cмесь "Мельница" - 1 пуч.

Другие рецепты

Ризотто из тыквы с шалфеем и шпинатом
Ризотто из тыквы с шалфеем и шпинатом
18 февраля 2022
Овсяные блинчики с бананом
Овсяные блинчики с бананом
18 февраля 2022
Паста
Паста
27 января 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет