Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
16 февраля 2018 г.

Запечённый сибас с овощами

Запечённый сибас с овощами
Шаг

Нарежьте овощи тонкой соломкой, измельчите чеснок.

Шаг

Срежьте филе с рыбы, сделайте по 3 поперечных надреза с внешней стороны.

Шаг

На один противень выложите нарезанную морковь, на второй — фенхель, лук-порей, стручковый горох и сельдерей.

Шаг

Наполните контейнер для воды. Установите в печь паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300, выберите режим Средний пар 8 минут. За 3 минуты до готовности смешайте морковь с чесноком и спаржей. Достаньте второй противень.

Шаг

Готовые овощи смешайте, добавьте соль, перец.

Шаг

Подготовьте по 6 листов пергамента и фольги. На фольгу положите меньший по размеру лист пергамента, выложите 40 г овощей, сверху одно присоленное филе, затем еще 40 г овощей, кинзу и сливочное масло.

Шаг

Неплотно заверните рыбу с овощами в пергамент и фольгу в форме рулетика, закручивая образовавшиеся концы.

Шаг

Готовьте в режиме Конвекция 180°С с предварительным разогревом 20 минут.

Ингредиенты

  • Сибас - 3 шт
  • Морковь - 200 г
  • Фенхель - 100 г
  • Лук-порей - 100 г
  • Стручковый горох - 100 г
  • Сельдерей - 50 г
  • Кинза - 50 г
  • Спаржа - 60 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сливочное масло - 70 г

Другие рецепты

Медово-творожный крем
Медово-творожный крем
01 ноября 2016
Сорбет из ананаса, абрикоса, манго
Сорбет из ананаса, абрикоса, манго
11 июля 2016
Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-тыквенная запеканка
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NU-SC101
Бесплатная доставка
Паровая конвекционная печь NU-SC10128 990 ₽
от 1 106 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет