Тип: Десерт Легко
19 июня 2017 г.

Заварные колечки с ягодной начинкой

Заварные колечки с ягодной начинкой
10 порций, 194 Ккал/100 г
Шаг
1. Вылейте в кастрюлю молоко, воду, добавьте соль, сахар, масло и доведите до кипения. Помешивая венчиком, всыпьте муку и замесите плотное тесто. По консистенции оно должно получиться как пластилин. alt
Шаг
2. Заваренное тесто сразу же выложите в чашу миксера и слегка остудите. Вбейте по одному яйца, перемешайте. alt
Шаг
3. Готовое тесто выложите в кондитерский мешок. Отсадите на противень, застеленный пергаментом, заготовки в виде колечек или полосок на расстоянии друг от друга. Смоченной в воде ложкой вдавите хвостики сверху заготовок. 4. Выберите режим Конвекция 170°С с предварительным разогревом. Установите противень в верхнее положение, готовьте 20–30 минут в зависимости от величины заготовок. 5. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ягодами, чтобы приготовить крем. 6. Ножом для хлеба срежьте верхушки заготовок, заполните колечки кремом, накройте срезанными частями и посыпьте сахарной пудрой. alt

Ингредиенты

  • Вода - 125 мл
  • Молоко - 125 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Мука пшеничная - 175 г
  • Яйца - 3 шт
  • Ягоды свежие - 125 г
  • Сливочный сыр - 250 г
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.

Другие рецепты

Банановый чизкейк
Банановый чизкейк
01 ноября 2016
Медово-творожный крем
Медово-творожный крем
01 ноября 2016
Апельсиновый флип
Апельсиновый флип
27 января 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MK-GB1WTQ
Бесплатная доставка
Стационарный миксер MK-GB1WTQ4 190 ₽
от 158 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет