Тип: Обед Легко
10 марта 2017 г.

Золотой гаспачо

Золотой гаспачо
Шаг
Помидоры и огурцы очистите от кожицы, сладкий перец – от семян. Измельчите их вместе с луком, чесноком и (при желании) черешковым сельдереем в блендере Panasonic MX-SS40 до получения однородной массы. Добавьте в гаспачо оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и немного льда. Еще раз взбейте его и охладите. Перед подачей разлейте суп по тарелкам или бокалам, украсьте кусочками овощей, листочками сельдерея и мяты. Добавьте в каждую порцию несколько кубиков льда.

Ингредиенты

  • Желтые помидоры - 300 г
  • Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт
  • Огурцы - 150 г
  • Белая луковица - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.

Другие рецепты

Коктейль-мороженое с манго
Коктейль-мороженое с манго
Этот рецепт мы придумали сами. Готовим каждый год к новогоднему столу. Для вкусного десерта он очень незатратный, около 100 рублей: манго - 50 рублей, маленькая пачка детского сока - 15 рублей, 2 вафельных стаканчика мороженого - 32 рубля.
26 ноября 2016
Имбирный напиток
Имбирный напиток
15 февраля 2018
Арбузный мед - Нардек
Арбузный мед - Нардек
От такого меда придут в восторг и большие, и маленькие сладкоежки!
03 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка

Комментарии

Комментариев пока нет