Тип: Обед Легко
10 марта 2017 г.

Золотой гаспачо

Золотой гаспачо
Шаг
Помидоры и огурцы очистите от кожицы, сладкий перец – от семян. Измельчите их вместе с луком, чесноком и (при желании) черешковым сельдереем в блендере Panasonic MX-SS40 до получения однородной массы. Добавьте в гаспачо оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и немного льда. Еще раз взбейте его и охладите. Перед подачей разлейте суп по тарелкам или бокалам, украсьте кусочками овощей, листочками сельдерея и мяты. Добавьте в каждую порцию несколько кубиков льда.

Ингредиенты

  • Желтые помидоры - 300 г
  • Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт
  • Огурцы - 150 г
  • Белая луковица - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.

Другие рецепты

Нарядные корзиночки
Нарядные корзиночки
10 марта 2017
Конфитюр из замороженной вишни
Конфитюр из замороженной вишни
31 октября 2016
Запеченный молодой картофель
Запеченный молодой картофель
28 апреля 2017
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Бесплатная доставка

Комментарии

Комментариев пока нет

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.