Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаЛегко
14 июня 2022 г.

Базовые советы по приготовлению хлеба

Базовые советы по приготовлению хлеба

Как испечь вкусный и ароматный хлеб? Ольга, технолог компании Panasonic, поделится с вами основными советами и приготовит базовый пшеничный хлеб в хлебопечи Panasonic.



Рецепт базового пшеничного хлеба
Ингредиенты:
Дрожжи – 7 г
Мука пшеничная – 640 г
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Вода – 400 мл

Приготовление:
Загрузите в форму для выпечки хлебопечи все ингредиенты в строго указанной последовательности (дрожжи загрузите в специальный диспенсер).
Выберите автоматическую программу «Основной быстрый» и нажмите «Старт».
Готовый хлеб положите на решетку для остывания.


Другие рецепты

Итальянское печенье бискотти
Итальянское печенье бискотти
18 февраля 2022
Нарядные корзиночки
Нарядные корзиночки
10 марта 2017
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-ZP2000
Спец. предложение
Хлебопечка SD-ZP200033 590 ₽
от 1 281 ₽
SD-B2510SD-B2510
Спец. предложение
Хлебопечка SD-B251020 990 ₽
от 799 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252024 990 ₽
от 954 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253024 990 ₽
от 954 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR254029 490 ₽
от 1 124 ₽
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255029 490 ₽
от 1 124 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет