Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
28 апреля 2017 г.

Болгарский перец фаршированный

Болгарский перец фаршированный
    
Шаг

Выньте из перцев середину, аккуратно срезав «шляпки».

Шаг

Лук, кабачок, баклажан, измельчите с помощью погружного блендера MX-SS40 .

Шаг

Вылейте в жаропрочную кастрюлю оливковое масло, переложите туда измельченные овощи и готовьте в микроволновой паровой печи NN-CS89 на максимальном режиме микроволн под крышкой до готовности. После звукового сигнала посолите, поперчите.

Шаг

Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные перцы, выложите их в глубокую форму для выпечки.

Шаг

Для приготовления соуса необходимо смешать сметану, томатную пасту, воду, соль и нарезанную свежую зелень.

Шаг

Залейте перцы соусом и добавьте лавровый лист.

Шаг

Накройте блюдо крышкой и готовьте в СВЧ-печи в режиме Конвекция 180С до готовности.

Ингредиенты

  • Перец - 7 шт
  • Баклажаны - 1 шт
  • Кабачки - 1 шт
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Зелень - 50 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Красный сладкий перец - 100 шт
  • Для соуса: - 1 г
  • Сметана - 500 ч.л.
  • Томатная паста - 2 мл
  • Вода - 1 шт
  • Лавровоый лист - 1 ч.л.
  • Соль - 1 пуч.
  • Укроп -  пуч.

Другие рецепты

Ягодные льдинки
Ягодные льдинки
01 ноября 2016
Вегетарианские китайские булочки на пару
Вегетарианские китайские булочки на пару
18 февраля 2022
СВЧ-запеканка
СВЧ-запеканка
31 октября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет