Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: УжинЛегко
28 апреля 2017 г.

Болгарский перец фаршированный

Болгарский перец фаршированный
    
Шаг
1. Выньте из перцев середину, аккуратно срезав «шляпки», как на картинке. 2. Лук, кабачок, баклажан, сладкий перец измельчите в кухонном комбайне MK-F800, установив режим «Рубка». Вылейте в жаропрочную кастрюлю оливковое масло, затем из чаши комбайна переложите туда овощи и готовьте в микроволновом режиме под крышкой в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 до готовности. После звукового сигнала посолите, поперчите. 3. Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные перцы, выложите их в глубокую форму для выпечки. Для приготовления соуса необходимо измельчить в кухонном комбайне MK-F800 сметану, томатную пасту, воду, соль и свежую зелень до однородной массы. Залейте перцы соусом и добавьте лавровый лист. 4. Накройте блюдо крышкой и готовьте в мультифункциональной печи Panasonic NN-CS894 в режиме «Конвекция» до готовности.

Ингредиенты

  • Перец - 7 шт
  • Баклажаны - 1 шт
  • Кабачки - 1 шт
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Зелень - 50 г
  • Чеснок - 4 зубчик
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Красный сладкий перец - 100 шт
  • Для соуса: - 1 г
  • Сметана - 500 ч.л.
  • Томатная паста - 2 мл
  • Вода - 1 шт
  • Лавровоый лист - 1 ч.л.
  • Соль - 1 пучок
  • Укроп -  пучок

Другие рецепты

Паста
Паста
27 января 2017
Нарядные корзиночки
Нарядные корзиночки
10 марта 2017
Фруктовый мусс с йогуртом
Фруктовый мусс с йогуртом
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MK-F800
Бесплатная доставка
Кухонный комбайн MK-F80022 990 ₽
от 876 ₽
NN-CS894B
Бесплатная доставкаСпец. предложение
Инверторная паровая печь с конвекцией и грилем NN-CS894B44 560 ₽62 990 ₽
от 1 699 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет