01 ноября 2016
Тип: Основное блюдоСредне
28 апреля 2017 г.Болгарский перец фаршированный

Шаг
Выньте из перцев середину, аккуратно срезав «шляпки».
Шаг
Лук, кабачок, баклажан, измельчите с помощью погружного блендера MX-SS40 .
Шаг
Вылейте в жаропрочную кастрюлю оливковое масло, переложите туда измельченные овощи и готовьте в микроволновой паровой печи NN-CS89 на максимальном режиме микроволн под крышкой до готовности. После звукового сигнала посолите, поперчите.
Шаг
Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные перцы, выложите их в глубокую форму для выпечки.
Шаг
Для приготовления соуса необходимо смешать сметану, томатную пасту, воду, соль и нарезанную свежую зелень.
Шаг
Залейте перцы соусом и добавьте лавровый лист.
Шаг
Накройте блюдо крышкой и готовьте в СВЧ-печи в режиме Конвекция 180С до готовности.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет