Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
01 ноября 2016 г.

Цитрусовый творог

Цитрусовый творог
Шаг
Тщательно вымойте и ошпарьте кипятком выбранные цитрусы. Для большой компании можно взять несколько разных плодов и комбинировать, например, апельсиновую «чашечку» с лаймовым творогом и лимонной цедрой. С одного плода срежьте «крышечку», сделайте устойчивое «донышко» и аккуратно выньте ложкой мякоть, чтобы не повредить кожуру. Со второго снимите цедру, измельчите ее. Из мякоти выжмите сок. Соедините в стакане охлажденный творог, подсластитель, цедру и цитрусовый сок (примерно 1 ст. л.), взбейте массу венчиком погружного блендера Panasonic MX-SS1BTQ. Если творог суховат, добавьте сока или йогурта. Масса должна получиться нежной, однородной и воздушной. Выложите творожный крем в цитрусовую «чашечку», украсьте цедрой и мятой, можно добавить миндальное или овсяное печенье. Подавайте сразу же или немного охладив.

Ингредиенты

  • Нежирный творог - 100 г
  • Лимоны - 2 шт
  • Мелкие апельсины - 2 шт
  • Лайм - 3 шт
  • Подсластитель -  по вкусу

Другие рецепты

Крем-суп с лисичками
Крем-суп с лисичками
10 ноября 2016
Персики-гриль в ароматном сиропе
Персики-гриль в ароматном сиропе
06 июля 2016
Горячая овощная закуска с моцареллой
Горячая овощная закуска с моцареллой
16 февраля 2018
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS1BTQ
Бесплатная доставка
Погружной блендер MX-SS1BTQ4 690 ₽
от 177 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет