Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.

Домашняя паста с иерусалимскими артишоками и брюссельской капустой

Это блюдо из домашней пасты содержит два зимних ингредиента, которые прекрасно сочетаются: Иерусалимские артишоки и брюссельская капуста. Если вы никогда не пробовали их вместе, это подходящая возможность!

Шаг

Готовьте иерусалимские артишоки в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Средний пар 30-60 минут (в зависимости от их размера), пока они не станут мягкими.

Шаг

С помощью погружного блендера MX-SS40 доведите артишоки до сливочной консистенции.

Шаг

Тонко нарежьте брюссельскую капусту и пассеруйте ее с оливковым маслом на противне в режиме Healthy Fry вместе с черной капустой 5-10 минут

Шаг

Подавайте, налив слой крема из иерусалимских артишоков на дно тарелки для супа, добавив виток свежесваренной пасты, кусочки пассерованной брюссельской капусты и лист черной капусты, заправив это все черным перцем и нерафинированным маслом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свежая домашняя паста (тальолини, тальятелле) - 200 г
  • Иерусалимские артишоки - 300 г
  • Брюссельская капуста - 200 г
  • Тосканская черная капуста - 2 шт
  • Нерафинированное оливковое масло высшего качества -  Не выбрано
  • Мелкая соль -  Не выбрано
  • Черный перец -  Не выбрано

Другие рецепты

Сладкий ягодный поцелуй
18 февраля 2022
Курица в соусе терияки
Курица в соусе терияки
22 июля 2016
Паштет из горной чечевицы с сушеными томатами и луком-шалот
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет