Домашняя паста с иерусалимскими артишоками и брюссельской капустой
Это блюдо из домашней пасты содержит два зимних ингредиента, которые прекрасно сочетаются: Иерусалимские артишоки и брюссельская капуста. Если вы никогда не пробовали их вместе, это подходящая возможность!
Готовьте иерусалимские артишоки в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Средний пар 30-60 минут (в зависимости от их размера), пока они не станут мягкими.
С помощью погружного блендера MX-SS40 доведите артишоки до сливочной консистенции.
Тонко нарежьте брюссельскую капусту и пассеруйте ее с оливковым маслом на противне в режиме Healthy Fry вместе с черной капустой 5-10 минут
Подавайте, налив слой крема из иерусалимских артишоков на дно тарелки для супа, добавив виток свежесваренной пасты, кусочки пассерованной брюссельской капусты и лист черной капусты, заправив это все черным перцем и нерафинированным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет