Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Экзотическое мороженое

Экзотическое мороженое
Шаг

Нарежьте фрукты произвольно.

Шаг

В чашу стационарного блендера MX-EX1011 выложите фрукты, лимонный сок, мед и взбейте до однородности.

Шаг

Переложите массу в контейнер с крышкой и отправьте на 1 час в морозильную камеру. Затем достаньте начавшее замерзать мороженое и перемешайте. Благодаря этому мороженое получится мягким и особенно нежным.

Шаг

После этого десерт можно сразу подавать, разложив в порционные формочки, а можно хранить в морозильной камере. В этом случае рекомендуем через 2 часа перемешать его еще раз.

Ингредиенты

  • Мякоть манго - 200 г
  • Мякоть ананаса - 100 г
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Жидкий мед - 2 ч.л.

Другие рецепты

Запеченный грейпфрут
Запеченный грейпфрут
06 июля 2016
Быстрый сорбет из грейпфрута
Быстрый сорбет из грейпфрута
18 февраля 2022
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-EX1011WTQMX-EX1011WTQ
Блендер MX-EX1011WTQ5 690 ₽
от 216 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет