Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.

Филе лосося на пару с овощами

Филе лосося на пару с овощами
Шаг

Разрежьте филе лосося на 3 части, выложите на решетку, установленную на противень, смажьте каждую часть оливковым маслом, посыпьте солью и перцем; положите на каждый ломтик лимона.

Шаг

Спаржу, брокколи, красный и желтый перец выложите на решетчатую полку , также смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

Шаг

Поставьте рыбу на нижний уровень, овощи на верхний в микроволновую паровую печь Panasonic NN-CS89, наполните контейнер для воды.

Шаг

Готовьте в режиме «Пар 1» 15 минут.




Ингредиенты

  • Филе лосося - 500 г
  • Брокколи - 200 г
  • Спаржа - 8 стеб.
  • Желтый перец - 1 шт
  • Красный перец - 1 шт
  • Лимон - 3 кус.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Перец - 1/2 ч.л.

Другие рецепты

Имбирно-тыквенный крем из маленького осеннего сада
Имбирно-тыквенный крем из маленького осеннего сада
Этот на удивление простой в приготовлении имбирно-тыквенный крем — настоящая творческая идея для закуски, нечто очень интересное, может быть, немного эксцентричное, но большой деликатес.
18 февраля 2022
Пряные запеченные нектарины
Пряные запеченные нектарины
01 ноября 2016
Веганская шоколадная бабка
Веганская шоколадная бабка
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет