Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДругоеСредне
10 ноября 2016 г.

Грибочки в горшочке

Грибочки в горшочке
Мы пробовали «Грибочки в горшочке» как в горячем, так и в холодном виде, но так и не смогли определиться, какой вариант вкуснее :) Попробуйте и решите сами!
Шаг

Разморозьте тесто.

Шаг

Для начинки натрите сыр с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40.

Шаг

Отварите и порежьте яйца. Чеснок, зелень и лук нарежьте мелко. Перемешайте начинку.

Шаг

Немного раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты.

Шаг

Подготовьте формочки, смазав их оливковым маслом, после чего аккуратно закройте дно тестом так, чтобы оно немного свисало по краям. Положите внутрь начинку и защипите края теста.

Шаг

Выпекайте горшочки в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-CD565 на режиме «Конвекция» с предварительным разогревом до 200°С в течение 20-30 минут.

Ингредиенты

  • Для теста: мука - 500 г
  • Сухие дрожжи - 2 ч.л.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Сахарный песок - 3 ст.л.
  • Сухое молоко - 2 ст.л.
  • Вода - 280 мл
  • Для начинки: лисички - 400 г
  • Яйца - 3 шт
  • Репчатый лук - 2 гол.
  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.

Другие рецепты

Каша «Проще не бывает»
Каша «Проще не бывает»
18 февраля 2022
Фруктовая каша
Фруктовая каша
01 ноября 2016
Овсяный кекс
Овсяный кекс
01 ноября 2016
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 690 ₽
от 331 ₽
NN-CD565BNN-CD565B
Бесплатная доставка
Микроволновая инверторная печь с грилем NN-CD565B54 990 ₽
от 2 099 ₽
NU-SC300NU-SC300
Паровая конвекционная печь NU-SC30094 990 ₽
от 3 626 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет