18 февраля 2022
Тип: ДругоеСредне
10 ноября 2016 г.Грибочки в горшочке

Мы пробовали «Грибочки в горшочке» как в горячем, так и в холодном виде, но так и не смогли определиться, какой вариант вкуснее :) Попробуйте и решите сами!
Шаг
Разморозьте тесто.
Шаг
Для начинки натрите сыр с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40.
Шаг
Отварите и порежьте яйца. Чеснок, зелень и лук нарежьте мелко. Перемешайте начинку.
Шаг
Немного раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты.
Шаг
Подготовьте формочки, смазав их оливковым маслом, после чего аккуратно закройте дно тестом так, чтобы оно немного свисало по краям. Положите внутрь начинку и защипите края теста.
Шаг
Выпекайте горшочки в паровой печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-CD565 на режиме «Конвекция» с предварительным разогревом до 200°С в течение 20-30 минут.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет